Поиск по сайту

Переводчик сайта

Рыбное блюдо дня

  • Копчение лосося и ленка

    Блюда из лосося Aug 31, 2019 | 06:58 am

    Копчение лосося и ленка Копчение лосося и ленка Копченый лосось или ленок прекрасное блюдо как закуска или как ингредиент для бутербродов. Копченый лосось или ленок готовится крайне просто, но требует времени и наличия коптилки.

    Read more...
  • Хе из ленка

    Блюда из сибирской рыбы Aug 31, 2019 | 06:34 am

    Хе из ленка Хе из ленкаХе из ленка простое и незамысловатое, но очень вкусное блюдо, которые можно приготовить из свежепойманого ленка, очень просто за несколько часов в походных условиях.

    Read more...
  • Слабосоленый ленок

    Блюда из сибирской рыбы Aug 25, 2019 | 10:13 am

    Слабосоленый ленок Слабосоленый ленокИз свежепойманного ленка или хариуса можно сделать прекрасную свежесоленую рыбу, будь то дома или в походе на рыбалке. Слабосоленая рыба готовится очень просто и легко и не требует специальных навыков.

    Read more...
  • Сочная запеченная в духовке семга

    Семга рецепты Aug 25, 2019 | 06:52 am

    Сочная запеченная в духовке семга Сочная запеченная в духовке семга Сочная запеченная в духовке семга - прекрасное блюдо на обеденный стол для всей семьи, гости также по достоинству оценят ваше угощение. Готовится сочная запеченная в духовке семга быстро, всего за 40-45 минут и готовится очень[…]

    Read more...
  • Жареные стейки горбуши нежные и сочные на вкус

    Блюда из лосося Aug 25, 2019 | 06:36 am

    Жареные стейки горбуши нежные и сочные на вкус Жареные стейки горбуши нежные и сочные на вкусЖареные стейки горбуши нежные и сочные на вкус прекрасные блюда которые можно приготовить легко и очень быстро всего за 40 45 минут. Это блюдо прекрасно подойдет на праздничный стол при хорошей сервировке или[…]

    Read more...
  • Уха из семги по домашнему

    Семга рецепты Apr 15, 2019 | 06:27 am

    Уха из семги по домашнему Уха из семги по домашнемуУха из семги по домашнему отличное блюдо для всей семьи. Уха из семги по домашнему готовится за полтора часа, сложность приготовления блюда среднее.

    Read more...

Новые сейнеры для рыбаков поступят на Камчатку в 2019 году

Суда строятся на калининградской верфи "Янтарь" по норвежскому проекту, сейчас на воду спущено первое из них

Три новых среднетоннажных сейнера, построенных в Калининграде по норвежскому проекту, поступят на Камчатку в 2019 году. Сейчас на воду спущено первое из них, сообщил корреспонденту ТАСС в понедельник министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

"Это уникальный опыт для России - первые среднетоннажные суда серийного типа, отличные от привычных траулеров. Остальные суда на Камчатке были построены достаточно давно, еще при социализме. Все что строилось потом, было представлено единичными экземплярами по специальным проектам. Мы ожидаем, что в регионе они появятся в 2019 году", - сказал собеседник агентства.

Суда строятся на калининградской верфи "Янтарь" по норвежскому проекту, который выкупил Рыболовецкий колхоз имени В. И. Ленина. Они адаптированы под условия региона, его регистр, воды, рыбу, которую будут ловить. Суда оборудованы СРВ-танками, которые заполняются охлажденной забортной водой до нуля градусов и позволяют сохранять свежевыловленную рыбу от трех до семи суток.

Суда позволят обеспечить эффективность промысла колхозу, решить задачу поставки рыбы по доступной цене на внутренние рынки Камчатки и России, позволят вести улов с дальних районов промысла и перерабатывать рыбу на берегу.

Колхоз планирует использовать новые суда на промысле сардин иваси. Сейчас он ведется в районе южных Курил. Стоимость судов составляет 4,5 млрд рублей.

 

Источник: tass.ru

 

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: